Cooking Session # 25 - Candy Corn Cookies

 


(pour la recette en Français, cliquer ici.)

Candy Corn Cookies


2-1/4 cups all-purpose flour
1/2 teaspoon baking powder
3/4 cup butter, softened
1 cup sugar
1 egg
1/2 teaspoon vanilla extract
1/2 teaspoon lemon extract
1/2 teaspoon orange extract
yellow and red food colouring



Line a 9 x 5 inch loaf pan with a strip of parchment paper. This will help with easy removal of the cookie dough later. Set aside.

In the bowl of a stand mixer, cream together the butter and sugar until fluffy. Add in the egg and beat until smooth. Add in the flour and baking powder, and mix until dough is smooth. 
Divide the dough into thirds. In the same bowl of the electric mixer, mix the first piece of dough with 1/2 teaspoon vanilla extract, then set aside. Mix the second piece of dough with 1/2 teaspoon lemon extract and enough food colouring to tint the dough yellow, then set aside. Mix the third piece of dough with 1/2 teaspoon orange extract and enough red and yellow food colouring to tint the dough orange. 

Crumble the white dough into the bottom of the prepared loaf pan, and press into a solid layer with your fingers.
Repeat with the orange layer second, and then the yellow layer third. Wrap the parchment paper over the top of the loaf of dough and refrigerate for at least 1 hour.
Unmold the dough onto a cutting board. Using a ruler, mark off 1/4-inch slices.
Slice dough into slices, then cut each slice into about 8 triangles. Place cookie dough onto parchment-lined baking sheets.
Bake at 375°F for 6 minutes, until just set and very slightly browned on the bottom. Let cool for a minute on the baking sheet, then transfer to a rack to cool completely. Makes tons.

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Biscuits Graines de Maïs

2-1/4 tasses de farine tout usage
1/2 cuillère à café de levure chimique ou poudre à pâte
3/4 tasse de beurre ramolli
1 tasse de sucre
1 oeuf
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
1/2 cuillère à café d'extrait de citron
1/2 cuillère à café d'extrait d'orange
colorant alimentaire jaune et rouge

Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces(23 x 13 cm) d'une bande de papier parchemin. Cela facilitera le retrait de la pâte à biscuits. Mettre de côté.

Dans le bol d'un batteur sur socle, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance crèmeuse. Ajouter l'œuf et battre jusqu'à consistance lisse. Ajouter la farine et la levure chimique et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse. 

Divisez la pâte en trois. Dans le même bol du batteur électrique, mélangez le premier morceau de pâte avec 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille, puis réservez. Mélangez le deuxième morceau de pâte avec 1/2 cuillère à café d'extrait de citron et suffisamment de colorant alimentaire pour teinter la pâte en jaune, puis réservez. Mélangez le troisième morceau de pâte avec 1/2 cuillère à café d'extrait d'orange et suffisamment de colorant alimentaire rouge et jaune pour teinter la pâte en orange.

Émiettez la pâte blanche au fond du moule à pain préalablement préparé et pressez-la en une couche solide avec vos doigts.
Répétez avec la couche orange en deuxième, puis la couche jaune en troisième. Enroulez le papier sulfurisé sur le dessus de la pâte et réfrigérez au moins 1 heure.
Démoulez la pâte sur une planche à découper. À l'aide d'une règle, marquez des tranches de 1/4 de pouce(6 mm). 
Coupez la pâte en tranches, puis coupez chaque tranche en 8 triangles environ. Placer la pâte à biscuits sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin.
Cuire au four à 375°F pendant 6 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient juste pris et très légèrement dorés au fond. Laisser refroidir une minute sur la plaque à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Ça fait des tonnes.



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