(pour la recette en français, cliquer ici.)

Preheat oven to 350°F. Line baking sheets with parchment paper and set aside. Divide dough into 32 pieces : first into 4 even pieces, then divide each piece into 2 to make 8 pieces, then divide each piece into 4 to make 32 pieces of dough. Roll the dough into balls. Place remaining 1/3 cup of granulated sugar into a bowl, and roll balls of dough in sugar before placing on lined baking sheets.
Ice Cream Sandwiches
Step One: No-churn Vanilla Ice Cream
2 cups very cold 35% whipping cream
1 tablespoon vanilla extract
1 14 oz. can sweetened condensed milk
pinch of fine sea salt
Add the whipping cream, vanilla extract and pinch of salt to the bowl of an electric mixer. Whip cream on medium speed until soft peaks form.
Transfer cream to a 2 quart freezer-safe container, such as a parchment-lined loaf pan, and freeze for at least 6 hours or overnight.
Step Two : Ginger Cookies
2-1/4 teaspoons baking soda
1/2 teaspoon salt
1 tablespoon ground ginger
1/2 teaspoon ground allspice
1/2 teaspoon ground black pepper
3/4 cup butter, room temperature
1/2 cup brown sugar
1/2 cup granulated sugar, plus 1/3 cup more for coating
6 tablespoons molasses
1 large egg
Add in dry ingredients and mix on low speed until just combined. Flatten dough into a disk, wrap in plastic wrap, and chill in freezer for 20 minutes.
Flatten each ball of dough into 2-inch disk, then sprinkle with sugar remaining in the bowl. Bake cookies for 10 minutes until browning underneath. Let cool for a minute on the cookie sheet before removing to a cooling rack to cool completely.
Cookie Sandwich Assembly
Pair off cookies with similar sizes. Remove ice cream from freezer and let warm about 10 minutes at room temperature. Scoop ice cream onto the bottom half of each pair of cookies, and spread out slightly to cover entire cookie evenly. Top with second cookie. Wrap cookie sandwich in plastic wrap and place in freezer until ready to eat. Repeat with remaining cookies and ice cream to make 16 ice cream sandwiches.
You CAN eat the ice cream sandwiches right away, but the soft ice cream will get smushed out the back side of the sandwich, where freezing the sandwich first will ensure a cleaner eating experience.
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Sandwichs à la Crème Glacée
Étape no.1 : Glace à la vanille sans sorbetière
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
1 boîte de 400 ml de lait concentré sucré
1 pincée de sel fin
Dans le bol d'un batteur électrique, ajouter la crème fleurette, l'extrait de vanille et une pincée de sel. Fouetter la crème à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention de pics mous.
Incorporer délicatement le lait concentré sucré jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Transférer la crème dans un récipient allant au congélateur de 2 litres, comme un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, et congeler pendant au moins 6 heures ou toute la nuit.
Biscuits au gingembre
2-1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de gingembre moulu
1/2 cuillère à café de piment de la Jamaïque moulu
1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
3/4 tasse de beurre à température ambiante
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre cristallisé, plus 1/3 tasse pour l'enrobage
6 cuillères à soupe de mélasse
1 gros œuf
Dans un bol moyen, mélanger ensemble les ingrédients secs : farine, bicarbonate de soude, sel, gingembre, piment de la Jamaïque et poivre.
Dans le bol d'un batteur électrique, battre le beurre, la cassonade et la 1/2 tasse de sucre cristallisé jusqu'à obtenir une consistance légère et crémeuse.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit homogène. Aplatir la pâte en un disque, l'envelopper dans du film alimentaire et la placer au congélateur pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 175°C(350°F). Recouvrir des plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver. Diviser la pâte en 32 morceaux : d’abord en 4 morceaux égaux, puis diviser chaque morceaux en 2 pour obtenir 8 morceaux, puis diviser chaque morceaux en 4 pour obtenir 32 morceaux. Former des boules. Verser la 1/3 tasse de sucre cristallisé restant dans un bol et rouler les boules de pâte dans le sucre avant de les déposer sur les plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Cuire les biscuits pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés en dessous. Laisser refroidir une minute sur la plaque à biscuits avant de les déposer sur une grille pour un refroidissement complet.
Assemblage des sandwichs à la crème glacée
Choisir des biscuits de taille similaire. Sortez la crème glacée du congélateur et laissez-la tiédir environ 10 minutes à température ambiante. Déposez une boule de crème glacée sur la moitié inférieure de chaque paire de biscuits et étalez-la légèrement pour bien recouvrir le biscuit. Recouvrez du deuxième biscuit. Enveloppez le sandwich à la crème glacée dans du film plastique et placez-le au congélateur jusqu'au moment de déguster. Répétez l'opération avec les biscuits et la crème glacée restants pour obtenir 16 sandwichs à la crème glacée.
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